Haricots Verts Italiens à l'Oignon et au Basilic

Haricots Verts Italiens à l'Oignon et au Basilic
Les haricots verts italiens à l'oignon et au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 170 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des haricots, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Poulet italien au jambon, basilic et haricots, et Provolone, Basilic et Oignon sur Pain Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots verts et le reste des ingrédients; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine