Haricots Verts Italiens Sucrés
Les haricots verts italiens sucrés nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Italiens, Haricots Verts Italiens, et Haricots Verts Italiens.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole pour égoutter sur du papier absorbant. Réserver la graisse dans la poêle et ajouter les oignons; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'ail et cuire environ 30 secondes de plus.
Dans une casserole, mélanger les haricots verts, les tomates, le basilic, l'origan et la cassonade. Émietter dans le bacon et ajouter l'oignon et l'ail de la poêle. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes.