Haricots Verts Italiens Sucrés

Haricots Verts Italiens Sucrés
Les haricots verts italiens sucrés nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Italiens, Haricots Verts Italiens, et Haricots Verts Italiens.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole pour égoutter sur du papier absorbant. Réserver la graisse dans la poêle et ajouter les oignons; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer du feu.
5
Dans une casserole, mélanger les haricots verts, les tomates, le basilic, l'origan et la cassonade. Émietter dans le bacon et ajouter l'oignon et l'ail de la poêle. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine