Haricots Verts Italiens

Les haricots verts italiens sont un plat d'accompagnement méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 94 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts italiens, Haricots verts italiens et Haricots verts italiens.
Instructions
Cuire les haricots verts au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez l'ail, l'assaisonnement italien, les flocons de piment rouge, une généreuse pincée de sel et de poivre et faites revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez les haricots verts, mélangez-les pour les enrober d'huile et faites revenir encore 2 minutes.