Haricots Verts Gremolata
Haricots verts Gremolata nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 182 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de haricots, de zeste de citron, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Gremolata, Haricots Verts à la Gremolata aux Amandes Grillées, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et les blanchir pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croustillants.
Égouttez les haricots dans une passoire et mettez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson et préserver leur couleur vert vif.
Pour la gremolata, mélanger l'ail, le zeste de citron, le persil, le parmesan et les pignons de pin dans un petit bol et réserver.
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Égouttez les haricots et séchez-les.
Ajouter les haricots dans la poêle et faire revenir, en les retournant fréquemment, pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile d'olive et chauffés. Hors du feu, ajouter la gremolata et bien mélanger.
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et servir chaud.