Haricots Verts frits à sec du Livre de recettes à emporter chinois

La recette de Haricots verts Frits à sec du livre de recettes à emporter chinois est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat d'accompagnement a 171 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 372 fans. Si vous avez de l'ail, du vin de riz, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Le livre de cuisine à emporter Chinois Dan Dan Mien, Soupe aux œufs du Livre de recettes à emporter chinois, et Chicken Chow Mein du livre de cuisine chinois à emporter pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les haricots verts et séchez-les soigneusement; même une petite quantité d'eau fera cracher l'huile dans le wok.
Coupez les haricots en longueurs de 2 pouces.
Préparer la sauce: Dans un petit bol, mélanger le vin de riz, la sauce chili aux haricots, l'huile de sésame, le sucre et le sel jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore au contact.
Ajouter l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le fond.
Ajouter les haricots verts et les faire sauter, en gardant les haricots constamment en mouvement, pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les parties extérieures commencent à se boursoufler et que les haricots soient flétris. Éteignez le feu, retirez les haricots verts et réservez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile et réchauffez le wok.
Ajouter les piments, le poivre du Sichuan, l'ail, le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les champignons et faire sauter pendant environ une minute, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et commencent à croquer.
Ajouter la sauce. Remettre les haricots verts au wok et faire sauter pendant environ une minute.
Transférer dans une assiette et servir chaud.