Haricots Verts frits à sec du Livre de recettes à emporter chinois

Haricots Verts frits à sec du Livre de recettes à emporter chinois
La recette de Haricots verts Frits à sec du livre de recettes à emporter chinois est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat d'accompagnement a 171 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 372 fans. Si vous avez de l'ail, du vin de riz, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Le livre de cuisine à emporter Chinois Dan Dan Mien, Soupe aux œufs du Livre de recettes à emporter chinois, et Chicken Chow Mein du livre de cuisine chinois à emporter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les haricots verts et séchez-les soigneusement; même une petite quantité d'eau fera cracher l'huile dans le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Coupez les haricots en longueurs de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Préparer la sauce: Dans un petit bol, mélanger le vin de riz, la sauce chili aux haricots, l'huile de sésame, le sucre et le sel jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
6
Ajouter les haricots verts et les faire sauter, en gardant les haricots constamment en mouvement, pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les parties extérieures commencent à se boursoufler et que les haricots soient flétris. Éteignez le feu, retirez les haricots verts et réservez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile et réchauffez le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les piments, le poivre du Sichuan, l'ail, le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
9
Ajouter les champignons et faire sauter pendant environ une minute, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et commencent à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter la sauce. Remettre les haricots verts au wok et faire sauter pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Transférer dans une assiette et servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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