Haricots Verts Frits du Sud
Les haricots verts frits du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 192 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des haricots, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Haricots Verts du Sud, Haricots Verts du Sud, et Haricots Verts du Sud au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une poêle; cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Mélangez le sucre et les haricots verts dans le bacon. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les haricots verts deviennent tendres et mous et commencent à caraméliser.