Haricots Verts Français au Beurre et aux Herbes

Haricots verts français avec du beurre et des herbes prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 123 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 575 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, des quartiers de citron, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts À La Pancetta, À l'Ail Et aux Herbes, et Haricots Blancs cuits au Chili Vert et aux Herbes.
Instructions
Blanchir les haricots verts: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un grand bol d'eau glacée. Faire bouillir les haricots pendant 2 minutes.
Plongez-les dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson et définir la couleur.
Égouttez les haricots et séchez-les sur un chiffon ou une serviette en papier.
Chauffer le beurre à feu moyen-vif dans une grande sauteuse. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2-3 minutes.
Ajouter les haricots verts et faire sauter pendant 2-3 minutes, en remuant souvent.
Ajouter des assaisonnements:
Ajouter toutes les herbes et un peu de sel et de poivre et mélanger. Cuire encore 1 minute.
Servir chaud ou à température ambiante, avec des quartiers de citron.