Haricots Verts, Fenouil Rôti et Échalotes

Haricots Verts, Fenouil rôti et Échalotes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 396 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des bulbes de fenouil, des haricots minces, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Haricots Verts, Fenouil Rôti Et Échalotes, Légumes Verts Frais Avec Betteraves Rôties, Haricots Verts Et Fromage De Chèvre C, et Saumon Rôti Teriyaki aux Oranges, Pommes de Terre Fingerling et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif.
Couper les bulbes de fenouil dans le sens de la longueur en deux.
Couper les moitiés dans le sens de la longueur en coins de 1/2 pouce de large, avec un noyau toujours attaché à chacun.
Mélanger le fenouil et les échalotes dans un grand bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile; remuer pour enrober. Disposer le fenouil et les échalotes en une seule couche sur une feuille préparée.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté et doré, en remuant toutes les 10 minutes, environ 35 minutes.
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Séchez.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes rôtis et les haricots verts; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et servir.