Haricots Verts et Poivrons Rouges
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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts et les poivrons rouges. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 2. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la moutarde au miel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Poivrons, Haricots Verts aux Poivrons Rouges, et Poivrons Frais et Haricots Verts.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 litre, placer les haricots dans 1 pouce d'eau.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Faire bouillir à découvert 5 minutes. Couvrir et faire bouillir de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants; égoutter.
Incorporer le poivron et la moutarde au miel dans les haricots.