Haricots Verts et Poires Sautés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts et les poires sautés. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 4,16 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de haricots cuits à la vapeur, de poires, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Haricots Verts et Poires Au Bacon, Haricots Verts Sautés, et Haricots Verts Sautés.
Instructions
Préparer les haricots verts selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, faire sauter les poires avec le beurre fondu, la cassonade et le vinaigre balsamique dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer les haricots verts chauds et saupoudrer de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.