Haricots Verts et Courge Rôtie au Beurre de Soja Sherry

Les haricots verts et la courge rôtie au beurre de soja Sherry pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, plus 1 cuillère à soupe de beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Avec Une Recette De Vinaigrette Au Vinaigre De Xérès À L'Ail, Salade De Courge Musquée Rôtie Avec Vinaigrette À L'Érable De Xérès, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Cuire les haricots en 2 lots dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes, en les transférant avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Une fois refroidis, égouttez les haricots et séchez-les.
Mélanger la courge avec l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol, puis la rôtir dans un grand plat peu profond (1 pouce de profondeur) au milieu du four, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, environ 40 minutes.
Pendant la torréfaction de la courge, faire fondre 1 bâton de beurre avec le vinaigre et la sauce soja à feu modérément doux, en fouettant jusqu'à émulsification, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Réduire la température du four à 350 °F.
Pousser la courge rôtie sur 1 côté de la rôtissoire et ajouter les haricots de l'autre côté.
Arroser les haricots d'une cuillère à soupe de beurre fondu et chauffer au milieu du four, à découvert, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Transférer les légumes rôtis dans un plat. Juste avant de servir, arroser de beurre de soja Sherry et mélanger délicatement.
La courge peut être rôtie 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de réchauffer avec les haricots.