Haricots Verts et Châtaignes avec Vinaigrette aux Dattes

Haricots Verts et Châtaignes avec Vinaigrette aux dattes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde, Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Haricots Verts à la Vinaigrette Chaude à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les châtaignes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches, environ 5 minutes.
Laisser refroidir, puis trancher finement et transférer dans un grand bol.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Séchez soigneusement.
Ajouter les haricots aux châtaignes.
Dans un mélangeur, mélanger les échalotes, le vinaigre de cidre et l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les dattes, le thym et 1/4 cuillère à café de poivre et pulser jusqu'à ce que les dattes soient finement hachées mais pas réduites en purée.
Ajouter la vinaigrette aux haricots, saler et mélanger.
Servir à température ambiante ou frais.