Haricots Verts Espagnols et Tomates

Haricots Verts Espagnols et Tomates
Haricots Verts Espagnols et tomates est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre, de haricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Haricots verts espagnols, Dîner ce soir: Haricots Blancs Espagnols aux Épinards et Tomates Séchées, et Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Réduire le feu si l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les haricots verts, puis continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais pas tout à fait tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Incorporer les tomates, le jus de citron et les pignons de pin et assaisonner de ciboulette, de laurier, de sel et de poivre. Porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter doucement à découvert pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Noix De PinNoix De Pin
LaurierLaurier
TomateTomate
CibouletteCiboulette
5
Retirer et jeter la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tridente Tridente Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé43
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