Haricots Verts Espagnols et Tomates

Haricots Verts Espagnols et tomates est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre, de haricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Haricots verts espagnols, Dîner ce soir: Haricots Blancs Espagnols aux Épinards et Tomates Séchées, et Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Réduire le feu si l'ail commence à brunir.
Ajouter les haricots verts, puis continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais pas tout à fait tendres, environ 4 minutes.
Incorporer les tomates, le jus de citron et les pignons de pin et assaisonner de ciboulette, de laurier, de sel et de poivre. Porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter doucement à découvert pendant 25 à 30 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier avant de servir.