Haricots Verts de Daphné

Haricots Verts de Daphné
Les haricots verts de Daphné pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 283 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce adobo, de l'eau, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Brocoli Pizza au Fromage de Daphné Oz, et Savourez le Nouveau Livre de Daphné Oz + Soupe aux Lentilles Marocaine.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon dans une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter. Réservez 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle, en jetant le reste. Remettre la graisse de bacon réservée dans la poêle et chauffer. Cuire et incorporer l'oignon, l'ail et le poivron chipotle dans la graisse de bacon chauffée jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauce adobo et les tomates; cuire encore 2 minutes. Incorporer les haricots verts, l'eau, le miel, le sel assaisonné et le poivre. Porter le mélange à ébullition, couvrir la casserole, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce AdoboSauce Adobo
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
PoivrerPoivrer
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Saupoudrer les morceaux de bacon et le jus de citron sur les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine