Haricots Verts de Cuisson
Les haricots verts sur la cuisinière pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de fromage, du sel, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz au four, Fèves au Lard Toscanes, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'une partie de la graisse pénètre dans la poêle, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon et l'ail dans le bacon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes de plus.
Incorporer les haricots verts, l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre dans le bacon; cuire à frémissement jusqu'à ce que le liquide soit principalement évaporé, 10 à 12 minutes. Garnir de chapelure et de fromage; remuer doucement.