Haricots Verts Coupés Français aux Amandes et Oignons Frits
Les haricots verts Coupés à la Française avec des amandes et des oignons frits pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 366 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots coupés français, des amandes effilées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Coupés À La Française Aux Amandes Et Oignons Frits, Haricots Verts aux Amandes Grillées et Oignons Frits, et Haricots Verts aux Oignons Caramélisés et Amandes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une sauteuse à côtés hauts. Si vous utilisez des haricots frais, coupez-les dans le sens de la longueur en attendant que l'eau bout.
Ajouter le sel et les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter les haricots et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les amandes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remettre les haricots verts dans la poêle, avec le jus de 1/2 citron, saler et poivrer, au goût. Une fois réchauffé, garnir d'oignons frits.