Haricots Verts Citronnés

Haricots Verts Citronnés
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les haricots verts citronnés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de zeste de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Citronnés, Haricots Verts Citronnés, et Haricots Verts Citronnés.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit tendre et croquant pour mordre, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Drain.
4
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le zeste de citron, le jus de citron, le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les haricots et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Verser dans un plat de service et garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine