Haricots Verts Citronnés
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les haricots verts citronnés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de zeste de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Citronnés, Haricots Verts Citronnés, et Haricots Verts Citronnés.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les haricots. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit tendre et croquant pour mordre, 4 à 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le zeste de citron, le jus de citron, le persil et l'ail.
Ajouter les haricots et mélanger pour enrober.
Saler et poivrer au goût.
Verser dans un plat de service et garnir de tranches de citron.