Haricots Verts Citron-Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Haricots verts Citron-Poivre. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories par jour. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel d'oignon, de l'huile d'olive, un assaisonnement et un assaisonnement citron-poivre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Haricots Verts Faciles au Citron et au Poivre, Haricots Verts au Bacon au Poivre, et Haricots Verts au Poivron Rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les haricots dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Transférer les haricots dans un bol de service; arroser du mélange d'assaisonnement et mélanger pour enrober.