Haricots Verts Citron-Amande

Haricots Verts Citron-Amande
Les haricots verts Citron-amande pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 277 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de citron, le bouillon de poulet, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Des recettes similaires sont Haricots Verts Au Pesto Citron-amande, Haricots Verts au Beurre Brun Amande et Citron, et Beurre Citron Meyer & Haricots Verts aux Amandes.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 6 oignons verts émincés et faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Ajouter 2 paquets (14 onces) de haricots verts entiers congelés, 1 cuillère à café de poivre assaisonné et 1/4 cuillère à café de sel; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé et 1/2 tasse d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Haricots VertsHaricots Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine