Haricots Verts Braisés Salés Becel®
Les haricots verts braisés salés Becel® ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 74 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 57 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'ail, de bouillon de légumes, de margarine au goût de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Haricots Verts Braisés Au Jambon Et Aux Champignons, Haricots Verts Braisés et Tomates, et Haricots Verts Braisés Aux Tomates Et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre la margarine au goût de beurre Becel® à feu moyen-vif et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ajouter le bouillon et le jus de citron, puis porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croquants. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir.