Haricots Verts Balsamiques
Les haricots verts balsamiques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 74 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bacon, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Haricots Verts Balsamiques, Haricots Verts Glacés au Balsamique, et Haricots Verts Balsamiques aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Couper les échalotes en tranches fines et les séparer en rondelles.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une casserole épaisse; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Faire frire les échalotes, par lots, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Cuire le vinaigre et le sucre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 C. à soupe. Incorporer le beurre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les haricots et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés; saler et poivrer au goût. Disposer sur un plateau de service. Garnir d'échalotes, d'amandes et de bacon.