Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Rôti

Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Rôti
Les haricots verts avec vinaigrette à l'oignon rôti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre de vin, de moutarde moulue en pierre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Caramélisé, Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Doux, et Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les oignons en deux verticalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Arroser le côté coupé de chaque moitié d'oignon avec 1/4 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer les moitiés uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Déposer 1 brin de thym sur 1 moitié d'oignon; garnir de l'autre moitié. Envelopper dans du papier d'aluminium. Répétez la procédure avec les moitiés restantes de thym et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire les oignons enveloppés à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Refroidir à température ambiante. Jeter le thym et hacher les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, d'oignon, d'aneth, de vinaigre et de moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger les haricots avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
HaricotHaricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine