Haricots Verts avec Vinaigrette Arachide-Gingembre
Haricots Verts avec vinaigrette Arachide-Gingembre est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 42 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des arachides, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots verts au sésame et au gingembre, Haricots Verts au Gingembre et Noix de cajou, et Haricots verts sésame-gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 6 tasses d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les haricots à l'eau bouillante. Cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter. Couvrir; réfrigérer tout en faisant tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Plonger
3
Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients sauf les arachides au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes pour mélanger les saveurs. Remuer avant de servir.