Haricots Verts avec Relish au Piment Fort
Les haricots Verts avec de la relish au piment pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des échalotes, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Haricots Verts Almondine, Haricots Verts Aux Noisettes, et Haricots Verts à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 2 à 3 minutes.
Égoutter dans une passoire et transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter les haricots et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les échalotes en remuant jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement ramollies.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les poivrons et le chili et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à évaporation du liquide, environ 2 minutes. Relish frais et assaisonner de sel et de poivre.
Servir les haricots garnis de relish.
* Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés, enveloppés dans des serviettes en papier dans un sac en plastique scellable. * La relish peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.