Haricots Verts avec Glaçage Romarin-Orange
Haricots verts avec glaçage Romarin-Orange est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Un mélange de beurre, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Orange et au Romarin avec Glaçage à l'Orange, Jambon avec Glaçage à la Marmelade à l'Orange et au Romarin, et Poulet au Romarin avec Glaçage à l'Orange et à l'Érable.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, faire bouillir l'eau et l'ail à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots; couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le romarin, la fécule de maïs et le sel; incorporer aux haricots.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.