Haricots Verts avec Chapelure
Les haricots verts avec de la chapelure pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 209 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de basilic, de poudre d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Haricots Verts Avec Chapelure Au Parmesan, Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure, et Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots verts et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser cuire les haricots pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer les haricots dans un bol de service moyen et incorporer la chapelure, l'huile d'olive, le sel, le poivre, la poudre d'ail, l'origan et le basilic. Mélanger le mélange jusqu'à ce que les haricots soient enrobés.
Saupoudrer de parmesan et servir.