Panais Rôtis et Carottes à la Sauge
Panais rôtis et Carottes à la sauge pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des carottes, des feuilles de sauge, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Carottes et Panais Rôtis, Carottes et Panais Rôtis, et Carottes et Panais Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger les panais, les carottes, l'huile, la sauge, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, 45 à 55 minutes. Conseil à préparer: Épluchez et coupez les panais et les carottes, enveloppez-les dans une serviette en papier humide et réfrigérez-les dans un récipient ou un sac refermable jusqu'à 1 jour.