Enchiladas de Poulet Suprêmes
Enchiladas de poulet Suprême pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,23 per par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Suprêmes, Enchiladas Suprêmes de Taupe de Poulet, et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer le poulet, 3/4 tasse de crème de cuisson et de fromage râpé, et 1/4 tasse de sauce enchilada.
Tremper la tortilla dans le reste de la sauce enchilada; secouer délicatement l'excès de sauce. Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla; rouler.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste des tortillas et de la garniture; couvrir du reste de la sauce.
Cuire au four 25 min.; garnir du reste du fromage râpé.
Mélanger le reste de la crème de cuisson et le lait; verser les enchiladas à la cuillère.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.