Haricots verts aux Échalotes

Haricots verts aux Échalotes
Les haricots verts à l'échalote pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 87 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du beurre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Haricots verts aux Échalotes, Recette De Haricots Verts Aux Échalotes, et Haricots Verts Avec Vinaigrette À La Moutarde Et Échalotes Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 1 1/2 minutes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter immédiatement et plonger dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le beurre et l'huile dans une très grande sauteuse (12 po de diamètre) ou une grande casserole et faire revenir les échalotes à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter les haricots verts et les ajouter aux échalotes avec 1/2 cuillère à café de sel et le poivre, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Chauffer seulement jusqu'à ce que les haricots soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Si vous utilisez des haricots verts ordinaires, blanchissez-les pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine