Haricots verts aux Échalotes
Les haricots verts à l'échalote pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 87 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du beurre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Haricots verts aux Échalotes, Recette De Haricots Verts Aux Échalotes, et Haricots Verts Avec Vinaigrette À La Moutarde Et Échalotes Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 1 1/2 minutes seulement.
Égoutter immédiatement et plonger dans un bol d'eau glacée.
Chauffer le beurre et l'huile dans une très grande sauteuse (12 po de diamètre) ou une grande casserole et faire revenir les échalotes à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Égoutter les haricots verts et les ajouter aux échalotes avec 1/2 cuillère à café de sel et le poivre, bien mélanger.
Chauffer seulement jusqu'à ce que les haricots soient chauds.
Si vous utilisez des haricots verts ordinaires, blanchissez-les pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.