Haricots verts aux tomates grillées
Les haricots verts avec des tomates grillées pourraient être juste le végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de haricots verts, d'huile d'olive, de tomates cerises sur la vigne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food compte 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots Verts aux Tomates, Haricots Verts aux Tomates, et Haricots Verts et Tomates.
Instructions
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et refroidir rapidement sous l'eau courante froide. Réserver.
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole sur le barbecue, puis ajouter l'ail et cuire rapidement jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les haricots, bien mélanger, couvrir et laisser réchauffer. Pendant ce temps, faites cuire les tomates sur les barres du gril jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées. Verser les haricots dans un bol de service et garnir de tomates.
Saupoudrer d'un peu de sel de mer et servir.