Haricots Verts aux Tomates et Cotija
Les haricots verts aux tomates et à la Cotija pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 53 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des flocons de poivre, du fromage cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts aux Tomates, Haricots Verts et Tomates, et Haricots Verts aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la marmite, placer 2 tasses d'eau. Couvrir hermétiquement; chauffer à ébullition.
Placer les haricots verts dans un panier vapeur dans une marmite. Réduire le feu à moyen-doux; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre. Incorporer les tomates, l'origan et les flocons de poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et évaporation de la majeure partie du liquide.
Déposer les haricots égouttés sur le plat de service; garnir du mélange de tomates.
Saupoudrer de fromage et d'amandes; servir chaud.