Haricots Verts aux Oignons Caramélisés
Les haricots Verts aux Oignons caramélisés sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Une portion contient 116 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons perlés, de sucre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts Aux Oignons Caramélisés, Haricots Verts Aux Oignons Rouges Caramélisés, et Haricots Verts Aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le sucre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Mélanger les haricots verts avec les oignons et cuire environ 3 minutes.
Retirer du feu et assaisonner d'aneth, de sel et de poivre.