Haricots Verts aux Noix Épicées
Les haricots verts aux noix épicées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 68 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de la muscade moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Verte aux Noix Épicées, Haricots Verts Aux Noix, et Haricots Verts aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les noix et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient grillées.
Ajouter le bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié. Incorporer les haricots verts, bien mélanger pour enrober.