Haricots Verts aux Herbes
Les haricots verts aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 57 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Si vous avez de la ciboulette, du thym, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les haricots dans un cuiseur à vapeur de légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Placer dans un bol de service; mélanger avec le beurre.
Ajouter le persil et le reste des ingrédients; mélanger doucement.