Haricots Verts aux Champignons - Sauce Madère

Haricots Verts aux Champignons - Sauce Madère
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les haricots verts à la sauce aux champignons et au Madère pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des champignons shiitake, des pleurotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Haricots Verts À La Sauce XO Aux Champignons, Haricots Verts dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Cremini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter tous les champignons et le thym; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes; faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
4
Ajouter le madère et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
5
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes. Réserver la sauce. Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Drain.
7
Transférer dans un bol d'eau glacée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Drain. (La sauce et les haricots peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole profonde pour atteindre une profondeur de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer l'huile à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Placer 1/4 de poireaux dans une petite passoire métallique. Abaisser la passoire dans l'huile; faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 40 secondes. Soulevez la crépine de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
12
Égoutter les poireaux sur du papier absorbant. Répéter avec les poireaux restants en 3 lots supplémentaires. Assaisonner les poireaux de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les haricots et le reste de 1 cuillère à soupe d'échalotes; mélanger pour chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
HaricotHaricot
15
Placer les haricots sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
16
Amener la sauce à mijoter. Verser la sauce sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
17
Saupoudrer de poireaux frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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