Les haricots verts aux champignons et aux échalotes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Échalotes et Haricots Verts, Haricots Verts aux Échalotes, et Haricots Verts Aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les haricots verts dans un bol allant au micro-ondes avec l'eau. Couvrir hermétiquement et micro-ondes à haute température pendant 4 minutes. Retirez délicatement le couvercle, égouttez-le dans une passoire, en secouant tout excès d'eau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Passoire
Bol
2
Pendant la cuisson des haricots, chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
4
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau qu'ils libèrent se soit évaporée et qu'ils commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
5
Ajouter les haricots verts et remuer pour mélanger et réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre et servir.