Haricots verts aux champignons

Les haricots verts aux champignons pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 76 calories, 3 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, d’ail, de haricots verts et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les haricots verts aux champignons, les haricots verts aux champignons et les haricots verts aux champignons.
Instructions
Faire revenir l'ail et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les oignons; mettre de côté. Cuire à la vapeur ou cuire les haricots dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants ; vidange.
Mélanger le mélange de haricots et de champignons; ajouter le poivre et l'aneth.