Haricots verts au sésame et au gingembre

Haricots verts au sésame et au gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au sésame et au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 52 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 30 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, de l'huile de sésame, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 11 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots Verts Gingembre-Sésame, Haricots verts sésame-gingembre, et Graines de Sésame Ail Gingembre Haricots Verts.

Instructions

1
Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Faites chauffer l'huile de sésame, puis faites cuire le gingembre et l'ail pendant 1 min jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer les haricots, assaisonner et saupoudrer de graines de sésame. Cuire pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
GingembreGingembre
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine