Haricots Verts au Sésame Rapide

Haricots Verts au Sésame Rapide
Les haricots verts au sésame rapide pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 49 cents par portion. Un mélange de racine de gingembre, de pâte de miso, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 517 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Haricots Verts au Sésame, Haricots Verts au Sésame, et Haricots Verts au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots verts dans un four à vapeur et placez-les dans une casserole sur un pouce d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer du feu et transférer les haricots dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la pâte de miso, les flocons de poivron rouge, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
MisoMiso
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les haricots verts et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
5
Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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