Haricots Verts au Fromage
Les haricots verts au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 155 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des haricots de la vallée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquilles de Fromage et Haricots Verts, Coquilles de Fromage et Haricots Verts, et Haricots Verts et Chou-fleur Sains et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes ou une poêle de 10 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Retirer de la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Dans la même casserole ou dans la même poêle, cuire les haricots comme indiqué sur le sac; égoutter. Incorporer le mélange d'oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le fromage; mélanger doucement pour mélanger.