Haricots Verts au Beurre de Gingembre

Les haricots verts au beurre de gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des haricots verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Au Beurre De Gingembre, Haricots Verts au Gingembre Et à l'Ail, et Haricots Verts Gingembre-Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 9 minutes (selon l'épaisseur).
Égoutter les haricots dans une passoire et les transférer dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez à nouveau les haricots et séchez-les.
Peler le gingembre et le couper en deux en croix, puis trancher finement dans le sens de la longueur et couper en allumettes très fines.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire le gingembre en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le zeste et le sel, en remuant pour mélanger.