Haricots Verts au Beurre Brun
Les haricots verts au beurre brun pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 125 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Beurre Brun, Haricots Verts au Beurre Brun, et Haricots Verts Au Beurre Brun Et Pacanes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle ou une petite casserole à feu moyen. Remuez avec une cuillère en bois pendant qu'il commence à mousser.
Retirez le beurre du feu dès qu'il commence à dorer et à sentir la noisette, environ 1 minute.
Ajouter l'ail, les pignons de pin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire tourner la poêle à feu vif pendant 30 secondes de plus pour enrober les noix. Verser le mélange sur les haricots verts et servir.Remarque: Ce plat peut être partiellement préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Blanchir les haricots verts en les faisant bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Plongez-les dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égoutter et réfrigérer, à couvert, jusqu'au moment d'ajouter le mélange de beurre. Cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.