Haricots Verts Assaisonnés d'Été

Les haricots verts assaisonnés d'été pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 390 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de sucre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Haricots verts et Courges d'Été, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Haricots Verts Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole.
Placer le jarret de jambon dans la casserole et faire dorer des deux côtés. Réduire la chaleur à basse température.
Placez les haricots verts et les pommes de terre dans la casserole et versez suffisamment d'eau pour couvrir.
Incorporer le mélange à soupe, le sucre et le poivre. Laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots et les pommes de terre soient tendres.
Retirer le jarret et déchiqueter la viande dans la casserole avant de servir.