Haricots Verts Acidulés à l'Ail et aux Amandes

Haricots Verts Acidulés à l'Ail et aux Amandes
Les haricots verts acidulés à l'ail et aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des flocons de piment, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Citron et Aux Amandes, Ficelle d'Ail / Haricots Verts, et Dîner ce soir: Haricots verts avec Tomate, Olive et Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les haricots et cuire pendant seulement 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les haricots deviennent vert vif. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les empêcher de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les amandes et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes, en secouant souvent la poêle pour éviter de brûler les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer les amandes grillées de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Remettez la poêle sur le brûleur et augmentez le feu à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle et ajoutez quelques pincées de sel, l'ail, le gingembre et les flocons de piment. Cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le vinaigre et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
10
Retirer la casserole du feu et incorporer les haricots pour les enrober soigneusement et uniformément de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Servir sur une assiette et parsemer le dessus avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé13
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