Haricots Verts Acidulés à l'Ail et aux Amandes
Les haricots verts acidulés à l'ail et aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des flocons de piment, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Citron et Aux Amandes, Ficelle d'Ail / Haricots Verts, et Dîner ce soir: Haricots verts avec Tomate, Olive et Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots et cuire pendant seulement 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les haricots deviennent vert vif. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les empêcher de cuire.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les amandes et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes, en secouant souvent la poêle pour éviter de brûler les amandes.
Retirer les amandes grillées de la poêle.
Remettez la poêle sur le brûleur et augmentez le feu à moyen-élevé.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle et ajoutez quelques pincées de sel, l'ail, le gingembre et les flocons de piment. Cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer.
Ajouter le vinaigre et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les haricots pour les enrober soigneusement et uniformément de la vinaigrette.
Servir sur une assiette et parsemer le dessus avec les amandes grillées.