Haricots Verts à la Marjolaine

Les haricots verts de marjolaine sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Kwintus à la Marjolaine, Noix et Bacon, Salade de Crevettes et Haricots Verts à la Marjolaine, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.