Haricots Verts à l'Huile de Citron
Les haricots verts à l'huile de citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 274 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Au Citron, Haricots Verts au Citron, et Haricots Verts Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez les larges bandes de zeste jaune du citron.
Mettez-les dans une petite casserole avec l'huile, l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'huile mijote.
Laisser mijoter environ 2 minutes, puis retirer la casserole du feu.
Laissez l'huile refroidir et infuser pendant 30 minutes à 1 heure.
Retirez et jetez les extrémités de la tige des haricots verts. Empilez les haricots dans un grand bol.
Retirer et jeter le zeste de citron et l'ail de l'huile. À l'aide de la lame tranchante et du côté d'un couteau, hachez et écrasez les comprimés de vitamine C en poudre.
Ajouter la poudre et la cuillère à café de sel à l'huile.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Préchauffer la poêle à feu moyen direct pendant environ 10 minutes.
Versez le mélange d'huile sur les haricots verts. Mélanger les haricots verts encore et encore pour s'assurer qu'ils sont bien enrobés.
À l'aide de pinces, soulevez les haricots verts du bol et secouez tout excès d'huile, en les laissant retomber dans le bol.
Étalez les haricots verts sur la poêle à griller en une seule couche. Griller à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et croustillant-tendre, 5 à 7 minutes, en retournant de temps en temps.
Retirez les haricots verts de la poêle. Assaisonner au goût avec du sel et du jus de citron fraîchement pressé.