Haricots Verts À L'Huile D'Olive Orange

Les haricots verts À l'huile d'olive Orange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Haricots Verts Olive-Amande, et Filets de Morue À l'Orange et Salsa d'Olives Vertes Craquelées.
Instructions
Placer les haricots verts dans un panier à vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore fermes, 2 à 4 minutes.
Égoutter et garder au chaud.
Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de lanières de zeste d'orange dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'huile d'olive ait été infusée de la saveur du zeste d'orange, environ 2 minutes. Jeter les lanières de zeste.
Mélanger les haricots verts égouttés avec l'huile d'olive aromatisée et le sel casher à feu moyen jusqu'à ce que les haricots soient chauds et recouverts d'huile.
Déposer sur un plat de service et saupoudrer du reste de 1 cuillère à café de zeste d'orange râpé pour garnir.