Haricots Toscans Au Thon
Les Haricots Toscans Au thon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 586 calories. Un mélange de haricots cannellini, de chou frisé, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Haricots Toscans Au Thon, Thon Toscan, et Bruschetta au Thon Toscan.
Instructions
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle profonde à feu moyen.
Ajouter l'ail et la sauge hachée et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots (y compris le liquide des boîtes) et 1 tasse d'eau. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que le liquide ait l'air crémeux, de 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, mélanger les tomates, le céleri, les olives et les poivrons rôtis dans un bol moyen.
Faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une petite poêle à feu moyen, puis faites frire les feuilles de sauge jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 3 à 4 minutes; égoutter sur du papier absorbant. Réserver l'huile.
Cassez le thon en gros morceaux et répartissez-le dans des bols peu profonds. Verser le mélange de haricots autour du thon et garnir de la salade d'olives et de la sauge frite.
Arroser de l'huile de sauge réservée et assaisonner de sel.
Photographie d'Antonis Achilleos