Haricots Secs au Curry
Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, les haricots secs au curry pourraient être un excellent sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'eau, des graines de moutarde, du chili comme le serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Pois Chiches au Curry et Haricots Noirs, et Haricots Mungo Au Curry Avec Rhubarbe et Ignames pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez de la noix de coco desséchée, trempez-la dans de l'eau tiède pour couvrir 1 heure et égouttez-la bien dans un tamis.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les graines de moutarde, le cumin, le dals, l'asafetida, le chili et les feuilles de curry, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater. Incorporer les haricots, l'eau et le sel au goût et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la majeure partie de l'eau soit évaporée, 6 à 8 minutes. Incorporer la noix de coco.
* Les Dals sont des légumineuses séchées.
* Les haricots peuvent être préparés 6 heures à l'avance et réfrigérés, couverts. Sous-cuire légèrement pour que les haricots conservent leur couleur lorsqu'ils sont réchauffés.