Haricots Rouges Fumés et Riz
Les haricots Rouges fumés et le riz sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 426 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du jarret de jambon, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite à feu moyen, ajouter les haricots, le bouillon de poulet et de bœuf, les oignons, le jarret de jambon, le poivron vert, l'ail, le sel, le poivre noir et le cayenne. Remuer et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 2 heures.
Dans une sauteuse moyenne à feu vif, ajouter l'huile de pépins de raisin. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la saucisse fumée et faire dorer uniformément pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la saucisse dans la casserole avec les haricots. Continuez à mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Transférer dans un bol de service et servir sur du riz chaud.